I M A D R I
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،
«--<<..• أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز(-•♥️♥️•-)

I M A D R I

مرحبا بكم في عالم امدري
 
الوظيفةزواجclavier arabeالرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  فقاس بالوز والجنجلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mahbouba



عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 01/01/2013
العمر : 27

مُساهمةموضوع: فقاس بالوز والجنجلان   الإثنين يناير 21, 2013 11:44 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طيبت اليوم واحد الفقاس وقلت نشارككم
المقادير 3بيضات كاس سنيدة نطربهم مزيان ثم نضيف كاس زيت ثم كاس لوز مرقد ليلة كاملة في مء الزهر نصف كاس جنجلان محمر خمارة فاني نخلطو تم نحربلوه بالطريقة المعروفة ندهن بصفار البيض ونسكافي ندخلوه الفرن عاد نشعلو عليه نخليوهيطيب مزيان ماشي نصف طيبة ثم نخليوه يبرد عاد نقطعوه ونعاودو نحمرو راه ماكيتهرسما والو .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فقاس بالوز والجنجلان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
I M A D R I :: مـنـتـدى الطبخ المغربي-
انتقل الى: